FIGTHING PROGRAM Stazione Birra 24 Febbraio 2013

Stazione Birra, Roma 24 Febbraio 2013 ritornano le organizzazioni “Gladiators”  …e i protagonisti sono gli amatori della Boxe Competition e della Kick Boxing Light, in programma un torneo ad eliminazione  diretta “…ne rimarrà uno solo” e si aggiudicherà la cintura di Campione Hurricane 2013!!! Nella serata per i più esigenti Incontri di Pugilato, Kick Boxing e K1

Nella scorsa edizione del Torneo Hurricane hanno partecipato circa 100 atleti,  vincente la scelta di un torneo ad eliminazione diretta  svolto tutto in un giorno,  la cintura di Campione del Torneo al vincitore ha entusiasmato ragazzi e tecnici.
Anche per questo appuntamento le categorie di peso  variano (di 5 kg. in 5 kg.) dai -50 kg. ai +95 kg. Junior, Senior, Uomini e Donne, per essere ammessi al torneo gli atleti devono essere iscritti alla Gym Boxe, settore amatoriale F.P.I. o FIKBMS.

Gli organizzatori intendono ripetersi e promettono un entusiasmante spettacolo, dalle 18,30 sono in programma incontri di Pugilato, Kick Boxing e K1, ma non è tutto …ce n’è per tutti gusti e palati, non scordiamoci l’ottima birra e la squisita cucina nel rinomato locale della Capitale, Stazione Birra.

Le operazioni di peso ed iscrizione (euro 15,00) si svolgeranno dalle 10,00 alle 11,00i nominativi degli atleti dovranno pervenire, dalle Società che intendono partecipare,  a questa mail: massimo.barone@hotmail.com ENTRO IL 20 febbraio, dovranno comprendere NOME COGNOMEDATA DI NASCITA (giorno/mese/anno, non maggiorenne o minorenne) PESO EFFETTIVO kg. (non categoria di peso) ESPERIENZA (numero d’incontri disputati), NOME DELLA SOCIETA’, COGNOME E NOME DEL RESPONSABILE O ACCOMPAGNATORE CON RECAPITO TELEFONICO MOBILE.

Operazioni di peso e visita medica per il Pugilato ore 17,00

Operazioni di peso e visita medica per la Kick Boxing ore 18,00

Un appuntamento da non perdere… Stazione Birra Via Placanica 172, Morena Roma

Info:  Massimo Barone tel. 330741749

Pubblicato nella NEWS

One Reply to “FIGTHING PROGRAM Stazione Birra 24 Febbraio 2013”

I commenti sono chiusi